收藏
回答

为什么调用云开发总是报这个错,有没有大佬知道急啊

为什么调用云开发总是报这个错“callFunction test result:  Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail cloud function service error code -504002, error message Function not found: [TaskRelease]; at cloud.callFunction api; ”

依赖也有安装、node.js也有。。函数也有上传部署。到底是哪里有问题?

这个是函数:

这个是调用:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-04-28

    在控制台中的 text 环境是否有 TaskRelease 这个云函数呢?截图看看控制台的环境列表,以及看看这个环境下的云函数列表呢?

    2019-04-28
    有用
    回复 9
    • C c c
      C c c
      2019-04-28

      存在的

      2019-04-28
      回复
    • C c c
      C c c
      2019-04-28回复C c c

      在本地创建“云函数”依赖也有安装。然后点击上传部署就报错。。后面在控制台创建相同名字的云函数就可以正常部署上传,但是就出现这个报错。。

      2019-04-28
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-04-28回复C c c

      工具里上传的问题已修复,麻烦试试控制台里删除掉这个云函数,然后工具里同步云函数列表,然后再重新在工具中上传云函数呢

      2019-04-28
      回复
    • C c c
      C c c
      2019-04-29回复邓坤力

      您好!我想请问您。我创建云函数的时候,我为云函数命名“add”,调用这个函数,然后就可以正常输出。我创建其它名字的云函数却报上面那个,代码一样,云控制台也有这个函数存在,这个是为什么?求大佬看看是哪里问题,谢谢大佬!!!!



      2019-04-29
      回复
    • C c c
      C c c
      2019-04-29回复邓坤力

      这个调用的,但是如果把“name”,改为“add”,它就是输出正常。如果是其他函数就是报我上面那个错误。云函数里面代码都是一样的


      2019-04-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容