收藏
回答

web-view 跳转到小程序页面手机测试不通过

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 7.0.7 2.9.0

 web-view的链接:https://wool.connectplus.cn/globalassets/super-natural-wool/games/jigsaw/index-cn.html#wechat_redirect

跳转的代码:

        wx.miniProgram.redirectTo({

          url: '/pages/result/index?type=2'

        });

在微信web开发者工具中,操作正常,可以跳转到指定的页面,但是在安卓手机和IOS手机上测试均不通过。

业务域名也都已经配置。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-23

    可以看下报错信息定位问题

    2019-10-23
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2019-10-23

    建议排查下代码,检查下文档,最快的排查就是本地起web服务,使用本地ip跳转。这样能排除小程序代码问题,然后在放上你的服务器链接。再去排查是不是网络等问题。我有个简答的总结文章,你可以瞅瞅

    2019-10-23
    有用
    回复 3
    • sin
      sin
      2019-10-23
      我在微信web开发者工具中,测试是ok的。且是没有忽略验证
      2019-10-23
      回复
    • 小满
      小满
      2019-10-23回复sin
      测试不通过具体是指什么,跳不回去?打个断点有进这个方法吗
      2019-10-23
      回复
    • sin
      sin
      2019-10-23
      没有执行。打了断点,只执行到前后,不执行完成
      2019-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签