收藏
回答

onShareAppMessage分享功能中的imageUrl可以动态绘制吗?

公司现要求在分享图内统一添加一个价格栏在底部,类似于图中圈起来的那样,小程序可以实现这种功能吗,具体怎么实现呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-08-26

    提前用canvas绘制

    2020-08-26
    有用
    回复 6
    • LSS
      LSS
      2020-08-26
      绘制后的imageUrl应该是什么呢
      2020-08-26
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-08-26回复LSS
      绘制后imageUrl设置成绘制的图片地址就好了啊
      2020-08-26
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-09-01回复污昂ᰔᩚ王࿐
      请问楼主实现了吗
      2020-09-01
      回复
    • 相遇💪
      相遇💪
      2020-09-01回复污昂ᰔᩚ王࿐
      请问一下,已使用绘制后的地址,但分享链接中的图片无法显示
      2020-09-01
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-09-02回复相遇💪
      无法显示?  这个方法我有用过啊   canvas生成慢  建议有个备用图片   判断canvas有没有生成成功  成功就用
      2020-09-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签