收藏
回答

showActionSheet不同机型的老问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showActionSheet 客户端 7.0。0 2.5.0

是个老问题了,本来想自己填坑的,想了想还是提一下吧


这个showActionSheet组件,在苹果和安卓上面的显示效果是不一样的,其实效果不一样这个倒是无伤大雅,毕竟系统不一样,没法做到同步


但是为什么安卓上面现在取消了空白处的触摸事件,这样的话,安卓手机如何取消弹出层呢,难道要通过实体返回按钮吗,万一全面屏手机没按钮呢




所以说官方大大们要不要抽个空解决一下呢,不过我还是先自己填坑吧,溜了溜了




附上苹果截图(左图)和安卓截图(右图)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2019-08-07

    我也碰到这样的问题。

    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • 简单◎life℡
      简单◎life℡
      2019-08-07
      自己填坑吧
      2019-08-07
      回复
    • 🐳 吃番茄的少年
      🐳 吃番茄的少年
      2019-08-07
      用了 Taro-ui中的ActionSheet,但是动画太僵硬了。
      2019-08-07
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-11

    关于样式问题,这是iOS和Android的差异哈,是正常的

    关于Android全面屏手机的,这边先确认一下

    2019-01-11
    有用
    回复
登录 后发表内容