收藏
回答

下拉加载这是bug吗 ?什么情况这是。。。。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 客户端 6.5.3 2.0.0


这是什么原因啊 正常顶部的标题栏是不让动的啊  模拟器的对的  为什么我真机测试会这样呢?
还有顺便问一嘴  这加载的““小点点”我能给换成 我自定义的文字吗

最后一次编辑于  2019-04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大胖余
    大胖余
    2019-04-15

    下拉加载完成后  在写一个

    wx.stopPullDownRefresh()

    这样就会关闭了

    2019-04-15
    有用
    回复 4
    • 2019-04-15

      谢谢大佬帮我解答了3个问题中的一个问题, 还有俩啊哈哈  为啥我的加载显示的和真机的位置不一样,  还有就是“小点点”我能不能换成文字

      2019-04-15
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-04-15回复

      ios和安卓的下拉刷新不一样,安卓是整个下拉,不管你上面是不是fixed定位,‘小点点‘是固定的,不能修改

      2019-04-15
      回复
    • 2019-04-15回复var 友原

      好的谢谢

      2019-04-15
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2019-04-18回复var 友原

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.setBackgroundTextStyle.html

      2019-04-18
      回复
登录 后发表内容