收藏
回答

上传图片失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.7.4 2.4.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

上传9个图片,成功了5个,失败了四个



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

for(var i = 0; i<9;i++){

var upload_Task=wx.uploadFile({

url: config.uploadFileUrl, //仅为示例,非真实的接口地址

filePath: tempFilePath,

name: 'file',

formData: {

'token': token,

'key': key,

'x:param': JSON.stringify(param),

'x:systemParam': JSON.stringify(systemParam),

},

success: function(res) {


},fail:function(e){


}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 门先生
    门先生
    2018-12-05

    应该是超过连接数了,分批上传每次3个

    2018-12-05
    有用
    回复 2
    • 2018-12-05

      文档里说有分批上传每次三个么?没有找到啊。产品就要求九个并行上传。

      2018-12-05
      回复
    • 门先生
      门先生
      2018-12-05回复

      文档说了request,downloadfile,uploadfile总计最多10个并发,

      而且那么多上传一起,也不会特别快,主要避免超过并发数

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容