收藏
回答

expect FLOW_CREATE_NODE but get another

今天准备开始着手开发新需求,但是,打开开发工具,发现了控制台报错:expect FLOW_CREATE_NODE but get another


我瞬间懵逼了,我试着真机调试,展示和下图展示一样,现在小程序都变成空白页了。



报错过于模糊,我试着一步一步 console.log 查看问题,发现好像是 我的自定义组件 “有问题”。我移除自定义组件就好了。


我本感觉是官方已经修改了自定义组件的某些规则,但是我翻阅官方文档,并没发现什么很大改动会影响我的自定义组件的。我现在十分纳闷,到底是哪出了问题?希望各位大神大佬给给提示!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • blackcater
    blackcater
    2018-09-03

    重启了一下 微信开发工具,好像又好了😂

    2018-09-03
    有用 2
    回复
  • CodeFactory
    CodeFactory
    2022-07-17

    可以试试在app.json中去掉 lazyCodeLoading: 'requiredComponents'

    2022-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容