收藏
回答

微信更换商户号后支付 签名错误

微信更换商户号后支付 签名错误,原商户号支付正常,更换后报签名处错误,(只更换appid mch_id api_key三个参数)

最后一次编辑于  2020-05-06
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Javen
    Javen
    2020-05-06

    确认一下 商户号、appId、apiKey 是否有同步进行修改

    2020-05-06
    有用 2
    回复 6
    查看更多(1)
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-06

    应该是你的商户号,KEY以及APPID的参数没有进行同步修改。建议仔细核对检查,

    2020-05-06
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-05-06

    如果是小程序微信支付的话,小程序主体和微信支付商户主体是否一致呢?

    2020-05-06
    有用
    回复 1
    • 🤔 云のzc
      🤔 云のzc
      2020-05-06
      主体一致的
      2020-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签