收藏
回答

开发工具怎么清理js文件缓存,现在修改js文件保存后编译无效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows wechat_devtools_1.03.2006090_x64

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 添砖java
    添砖java
    2020-06-29

    微信开发工具 ---清除全部缓存 试了也没用?

    2020-06-29
    有用 1
    回复 5
    • 肖华杰
      肖华杰
      2020-06-29
      我选了全部清除也没有用
      2020-06-29
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2020-06-29回复肖华杰
      右上角 详情 --本地设置--看下使用新的编译模块,本地编译时进行合并编译,启动多核心编译,这几个怎么勾的
      2020-06-29
      回复
    • 肖华杰
      肖华杰
      2020-06-29
      2020-06-29
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2020-06-29回复肖华杰
      把合并编译勾上再试下吧 还是不行的话 那就不知道了
      2020-06-29
      回复
    • 肖华杰
      肖华杰
      2020-06-29
      找到问题了,本地打开文件,发现文件还是上个版本,跟开发工具上显示的文件都对不上,按了很多次Ctrl+S都没保存文件
      2020-06-29
      回复
  • 无尾熊
    无尾熊
    2020-06-29

    删除缓存,试下重启开发工具

    2020-06-29
    有用 1
    回复
  • 偏见
    偏见
    2020-11-14

    解决了吗,我这也是,怎么保存清除都是之前的代码功能

    2020-11-14
    有用
    回复
  • 于剑秋
    于剑秋
    2020-07-24

    mark一下,这两天也是遇到这个问题,每次改js都要清理编译缓存,一旦忘了就在那瞎调试半天

    2020-07-24
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-06-29


    2020-06-29
    有用
    回复 1
    • 肖华杰
      肖华杰
      2020-06-29
      我选了全部清除也没有用
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签