收藏
回答

小程序跳转按钮:<wx-open-launch-weapp>怎么不显示?

在使用vue框架页面,按照文档先后配置好了js接口安全域名——1.6.0版本jssdk——配置config opentaglist——使用<script type="text/wxtag-template"></script>包括button,html代码如下

          <wx-open-launch-weapp
            username="gh_ebfb250249c1"
            @error="launchAppError"
            @launch="launchAppLaunch"
            @ready="launchAppReady"
          >
            <script type="text/wxtag-template">
              <style>.btn { display: flex;align-items: center; }</style>
              <button class="btn"
                      style="border-radius: 55px;font-size:15px;color:#ffffff;font-weight:700;padding: 0 50px;height:45px;line-height: 45px;background-color: #FF9700;margin: 0 auto;"
              >立即打开小程序</button>
            </script>
          </wx-open-launch-weapp>
最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 2020-12-14

    微信如此垃圾,做不好就别做这么复杂,一大堆问题

    2020-12-14
    有用 10
    回复
  • 初心
    初心
    2021-01-25
    H5页面承载在小程序里,可以直接使用这个标签拉起其它小程序么??实测H5页面承载在小程序里立即打开小程序这个标签都不展示,能给一个官方答复么???
    


    2021-01-25
    有用 3
    回复
  • 正周
    正周
    2020-07-13

    两个问题:

    1.官方给的demo代码button的闭合标签缺少"/"
    2.jsApiList需要配置,随便写个功能名称比如 ['onMenuShareTimeline']
    
    2020-07-13
    有用 3
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    是否配置了 js安全域名

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • LiGuo
    LiGuo
    2021-01-28

    使用小程序跳转按钮:<wx-open-launch-weapp>从公众号调整到小程序,线下环境用http可以跳转成功,线上用https的跳转,苹果手机可以,安卓手机不行,有哪位大佬知道是什么问题吗?


    2021-01-28
    有用 1
    回复 1
    • Towry
      Towry
      2021-06-16
      我碰到的奇葩问题是: 沙盒环境下,安卓苹果都是OK的。然后到线上环境了,苹果是OK的,安卓不显示。开发者工具下,都是OK的。

      微信实在是欺人太甚太坑人了。
      2021-06-16
      1
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-13

    问题解决了。因为用的是测试的服务号,测试服务号是个人的。改为生产环境的,生产环境的是企业的已认证,在真机上测试 可以看到按钮出来了。在浏览器看着是空白的。

    http://test-m.qtshe.com/test.html

    2020-07-13
    有用 1
    回复 2
    • RealizeInnerSelf丶
      RealizeInnerSelf丶
      2020-12-08
      你好,我也遇到了 wx-open-launch-weapp 按钮不显示的问题,想请教下你,方便加QQ的话加我吧:1335951413,或者这里评论交流也好的


      我是小程序云开发里部署的静态网站,小程序 appid 对应的主体是企业...
      2020-12-08
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-12-08回复RealizeInnerSelf丶
      代码有么
      2020-12-08
      回复
  • 王妙端
    王妙端
    2021-09-07

    静态H5页面,我也是微信无法显示按钮

    主体类型是企业法人及个体工商户

    开发者工具不显示

    2021-09-07
    有用
    回复 2
    • 王妙端
      王妙端
      2021-09-07
      已解决   微信号未开通认证,认证后即可
      2021-09-07
      回复
    • K
      K
      2022-01-13
      开发者工具可以看得按钮是否显示吗?
      2022-01-13
      回复
  • Towry
    Towry
    2021-06-16

    我碰到的奇葩问题是: 沙盒环境下,安卓苹果都是OK的。然后到线上环境了,苹果是OK的,安卓不显示。开发者工具下,都是OK的。

    2021-06-16
    有用
    回复
  • wujie
    wujie
    2021-04-08

    求人给个解决方案,标签不显示问题


    2021-04-08
    有用
    回复
  • 义建
    义建
    2021-03-17

    不显示一般都是openTagList里面没有填的原因:在里面写入openTagList: ['wx-open-launch-weapp']

    2021-03-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签