收藏
回答

小程序跳转按钮:<wx-open-launch-weapp>怎么不显示?

在使用vue框架页面,按照文档先后配置好了js接口安全域名——1.6.0版本jssdk——配置config opentaglist——使用<script type="text/wxtag-template"></script>包括button,html代码如下

          <wx-open-launch-weapp
            username="gh_ebfb250249c1"
            @error="launchAppError"
            @launch="launchAppLaunch"
            @ready="launchAppReady"
          >
            <script type="text/wxtag-template">
              <style>.btn { display: flex;align-items: center; }</style>
              <button class="btn"
                      style="border-radius: 55px;font-size:15px;color:#ffffff;font-weight:700;padding: 0 50px;height:45px;line-height: 45px;background-color: #FF9700;margin: 0 auto;"
              >立即打开小程序</button>
            </script>
          </wx-open-launch-weapp>
最后一次编辑于  07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    07-13

    你好,你这是少了template标签,建议对照文档用例自查https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    07-13
    有用
    回复 35
    查看更多(30)
  • 正周
    正周
    07-13

    两个问题:

    1.官方给的demo代码button的闭合标签缺少"/"
    2.jsApiList需要配置,随便写个功能名称比如 ['onMenuShareTimeline']
    
    07-13
    有用 3
    回复
  • Axu
    Axu
    09-16

    应该是你们没获取signature的问题,我一测试就过了 php+html

    09-16
    有用
    回复
  • Andy Ho
    Andy Ho
    09-08

    测试过没有问题,要真机测试,用开发者工具不行的

    09-08
    有用
    回复
  • 铭记
    铭记
    08-31

    看楼上的用户修改了我的代码还是不显示啊,安卓和ios都不显示

    config提示ok的 链接:http://www.bitaochain.com/wx.html?data=2


    08-31
    有用
    回复
  • 王2teng
    王2teng
    08-24

    是必须要用button按钮吗

    08-24
    有用
    回复
  • 一尘丶
    一尘丶
    08-06

    楼主,这个是不是必须得在微信内的浏览器,才能打开,还是外部的浏览器也可以打开的?

    08-06
    有用
    回复
  • 寒冰
    寒冰
    08-06

    在真机上测试,可以的。我现在是,点击按钮后,打开小城,提示页面不存在/

    08-06
    有用
    回复 1
    • 李想
      李想
      08-28
      .html?user=123&action=abc     
      后面必须要加参数,写成“pages/home/index.html”都提示页面不存在。
      08-28
      回复
  • 壮壮
    壮壮
    07-30

    请问解决了吗?我也同样的问题。服务号是认证过的企业服务号,真机测试按钮也出不来,sdk版本、系统版本、微信版本都符合要求

    07-30
    有用
    回复 1
    • 友人帐
      友人帐
      09-04
      老哥问题解决了嘛,我也遇上这问题了
      09-04
      回复
  • Join
    Join
    07-21

    返回了config:ok ,jS接口安全域名也填写了, 但是就是不显示 。

    07-21
    有用
    回复 9
    • Join
      Join
      07-21
      出来了  但是。直接进去没有 。需要刷新下页面 这个是怎么回事
      07-21
      回复
    • 3.
      3.
      07-23回复Join
      我这边没有显示出来。 和你代码一样。
      07-23
      回复
    • Join
      Join
      07-23回复3.
      ios 刷新才显示出来  安卓正常
      07-23
      回复
    • 3.
      3.
      07-23回复Join
      我安卓也不行  我是在index.html 中引入得 sdk
      07-23
      回复
    • IBO
      IBO
      08-14回复Join
      老哥,我现在情况跟你这一模一样,ios要刷新一下。请问解决了吗
      08-14
      回复
    查看更多(4)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签