收藏
回答

小程序跳转按钮:<wx-open-launch-weapp>怎么不显示?

在使用vue框架页面,按照文档先后配置好了js接口安全域名——1.6.0版本jssdk——配置config opentaglist——使用<script type="text/wxtag-template"></script>包括button,html代码如下

          <wx-open-launch-weapp
            username="gh_ebfb250249c1"
            @error="launchAppError"
            @launch="launchAppLaunch"
            @ready="launchAppReady"
          >
            <script type="text/wxtag-template">
              <style>.btn { display: flex;align-items: center; }</style>
              <button class="btn"
                      style="border-radius: 55px;font-size:15px;color:#ffffff;font-weight:700;padding: 0 50px;height:45px;line-height: 45px;background-color: #FF9700;margin: 0 auto;"
              >立即打开小程序</button>
            </script>
          </wx-open-launch-weapp>
最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 比诺
    比诺
    2020-12-17

    是测试号的问题,换成线上的就好了

    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • 雨、
      雨、
      2020-12-21
      请问下是微信公众号的测试号无法显示的问题吗,我也用的测试号,配置也返回ok了,但是wx-open-launch-weapp下的按钮不显示
      2020-12-21
      回复
    • AX
      AX
      2021-01-16回复雨、
      麻烦问一下,测试号不显示的问题解决了吗
      2021-01-16
      回复
  • 这是名字
    这是名字
    2020-12-06
    1. wx.config配置中jsApiList不能为空 随便填个onMenuShareTimeline
    2. 必须真机查看 电脑上查看不会显示
    2020-12-06
    有用
    回复
  • 静享华年🤪
    静享华年🤪
    2020-12-05

    请问最后到底是怎么解决的呢,没看出你们找到的问题点在哪呢

    2020-12-05
    有用
    回复
  • KK
    KK
    2020-10-26

    请问最后解决了么?

    2020-10-26
    有用
    回复
  • Axu
    Axu
    2020-09-16

    应该是你们没获取signature的问题,我一测试就过了 php+html

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 🇦 🇳 🇩 🇾 🇭 🇴
    🇦 🇳 🇩 🇾 🇭 🇴
    2020-09-08

    测试过没有问题,要真机测试,用开发者工具不行的

    2020-09-08
    有用
    回复
  • 铭记
    铭记
    2020-08-31

    看楼上的用户修改了我的代码还是不显示啊,安卓和ios都不显示

    config提示ok的 链接:http://www.bitaochain.com/wx.html?data=2


    2020-08-31
    有用
    回复 1
    • 雨、
      雨、
      2020-12-21
      请问问题解决了吗,遇到了同样的问题
      2020-12-21
      回复
  • 王2teng
    王2teng
    2020-08-24

    是必须要用button按钮吗

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 一尘丶
    一尘丶
    2020-08-06

    楼主,这个是不是必须得在微信内的浏览器,才能打开,还是外部的浏览器也可以打开的?

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 2020-08-06

    在真机上测试,可以的。我现在是,点击按钮后,打开小城,提示页面不存在/

    2020-08-06
    有用
    回复 1
    • 李轩任
      李轩任
      2020-08-28
      .html?user=123&action=abc     
      后面必须要加参数,写成“pages/home/index.html”都提示页面不存在。
      2020-08-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签