收藏
回答

希望createAnimation能够有动画相关的钩子

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 createAnimation 客户端 6.5.3 9.9.9

希望能够有动画相关的钩子

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-17

    什么问题

    2018-09-17
    有用
    回复 5
    • 云
      2018-09-17

      比如结束事件什么的

      2018-09-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-17回复


      2018-09-17
      回复
    • 云
      2018-09-17回复卢霄霄

      咦,新加了吗?上星期都没有,哈哈,谢了

      2018-09-17
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-17回复

      哈哈哈哈!粗心了吧~ 很久以前就有了。。不过最近两个月把描述改了,以前描述写得莫名其妙的

      2018-09-17
      回复
    • 云
      2018-09-17回复卢霄霄

      嘿嘿 之前是在createanimation的api描述没看到有,他也没介绍

      2018-09-17
      回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-09-16

    如何能够阻止一个正在进行中的动画?

    2018-09-16
    有用
    回复 4
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-17

      重新 export() 一次?

      2018-09-17
      回复
    • 云
      2018-09-17

      建立一个 during为0的 返回出去 就停止了

      2018-09-17
      回复
    • 空白
      空白
      2018-09-18回复

      怎么返回可以说得具体点吗,谢谢

      2018-09-18
      回复
    • 云
      2018-09-18回复空白

      就是建立一个动画时间是0 的 , 设置在你的动画变量上,这样不是直接到达你要的样子了吗

      2018-09-18
      回复
登录 后发表内容