收藏
回答

微信小游戏加载中有概率报request:fail错误导致进不去游戏,请问是哪里出了问题呢?

request:fail Read error: ssl=0x991f8208: I/O error during system call, Software caused connection abort

request:fail createRequestTask:fail: jsapi has no permission, event=createRequestTask, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state

 request:fail request unknow host error

主要是这三条错误,导致进不去游戏,进游戏有概率出现这些问题,请问是怎么回事呢?是哪里的问题?求助


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-12

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-10-12
    有用
    回复
  • 岁寒
    岁寒
    2019-12-07

    请问你这个问题修复了么?

    2019-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容