收藏
回答

sendUniformMessage 接口中微信公众号两个地址参数不明确

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendUniformMessage 工具 6.6.7 2.5.6

各位好!我想问下 有关于

sendUniformMessage
这个接口 文档上是说 下发小程序和公众号统一的服务消息 我理解是用来下发模版消息,但是在根据
weapp_template_msg 和mp_template_msg 两个参数来发送小程序或者公众号消息,到这里是没问题的 。但是在mp_template_msg中 url 跟 miniprogram 两个字断都是用来填写地址的,一个似乎是h5的url  一个是小程序的pages路径,这里我想问下这两个字断以哪个为准?如果以公众号的形式推送模版消息这样到底是跳转h5还是小程序?我记得公众号好像是可以跳转绑定的小程序的。
所以想问下两个问题:1.这两个字断到底以哪个为准进行跳转?2.在1的基础上追问一句公众号的模版消息应该是可以跳转小程序的吧?
谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-10-23
    1. 优先跳转小程序,如果小程序跳转不了再跳转至具体的h5url地址,文档应该有说明吧


    2. 文档都有~~~~

    2018-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容