收藏
回答

jssdk校验失败 通过校验工具检查没有问题

具体数据如下图  测试都没有问题  页面地址也是这个地址

array(8) {
  ["debug"] => bool(false)
  ["appId"] => string(18) "wxfc9e51931de0997e"
  ["timestamp"] => int(1532445852)
  ["nonceStr"] => string(16) "dHPHROhfjHaOXbQu"
  ["signature"] => string(40) "2882f406ff12476941b7b684a64fcb0ff9f1759d"
  ["rawstring"] => array(4) {
    ["timestamp"] => int(1532445852)
    ["noncestr"] => string(16) "dHPHROhfjHaOXbQu"
    ["url"] => string(56) "http://oae.acorntimes.com/mobile/index/spread?level_id=2"
    ["jsapi_ticket"] => string(86) "HoagFKDcsGMVCIY2vOjf9ulrXvIiSxgX82tMwh82dAHKpqThYYdwyT2216NVqrun05lIn_amLI2nLIjQygzUKw"
  }
  ["url"] => string(56) "http://oae.acorntimes.com/mobile/index/spread?level_id=2"
  ["jsApiList"] => array(3) {
    [0] => string(10) "checkJsApi"
    [1] => string(19) "onMenuShareTimeline"
    [2] => string(21) "onMenuShareAppMessage"
  }
}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-07-25

    ["timestamp"] => int(1532445852)我记得要用string,你这是字符串

    2018-07-25
    有用
    回复 3
    • 海诺
      海诺
      2018-07-25

      php 拼接后都是字符串啊

      2018-07-25
      回复
    • 海诺
      海诺
      2018-07-25

      我同一套代码用在多个域名下  其他站点 使用他们各自的 appid 来是没有问题的

      2018-07-25
      回复
    • 海诺
      海诺
      2018-07-25

      刚才又看了下,已经可以用了,代码还是原来的代码

      2018-07-25
      回复
登录 后发表内容