收藏
回答

开发者工具复制粘贴失效

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1807200

更新最新版后,不知道为什么复制粘贴老是失效,重启就好了,过一会又失效.

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Grant Ward
    Grant Ward
    2019-04-18

    我快爆炸了    1.02.19  只能c 不能v 行不行啊 不行换其他的了 官方回应20180726 都回应说要优化, 排到哪个版本了?

    2019-04-18
    有用 2
    回复 2
    • Grant Ward
      Grant Ward
      2019-04-18

      c也不能c了 只能x 我晕

      2019-04-18
      3
      回复
    • 2019-04-21

      我着也是我都烦死了 咋重启都不好使

      2019-04-21
      回复
  • NULL
    NULL
    2019-06-27

    我特么也特别烦,用两年了 还这样

    2019-06-27
    有用 1
    回复
  • 天空之诚
    天空之诚
    2018-08-15

    我这边也发生这种现象了...复制粘贴都不行、严重影响开发效率了...

    v.1.02.1808100

    2018-08-15
    有用 1
    回复
  • walle
    walle
    2019-09-24

    半年过去了,还没修复

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 沉兮
    沉兮
    2019-07-20

    我见过的最烂的开发工具,没有之一。拷贝粘贴经常不好使,重启大多时间没什么用。!!!!!!!

    强烈建议赶紧解决!!!!!!

    2019-07-20
    有用
    回复
  • 平凡岁月
    平凡岁月
    2019-05-24

    重启一下就好了

    2019-05-24
    有用
    回复 1
    • 🌹
      🌹
      2019-07-12
      有时候不好使
      2019-07-12
      回复
  • 阿白
    阿白
    2019-04-30

    目前所有版本都有这个问题,2年了还没解决。

    2019-04-30
    有用
    回复
  • 👊 生活OS
    👊 生活OS
    2018-08-22

    我重启还是不行啊 什么问题

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • 🍄
      🍄
      2019-04-18

      重启有时候可以,有时候也不行


      2019-04-18
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-26

    你好,复现频率高吗?

    2018-07-26
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
登录 后发表内容