收藏
回答

获取用户头像的时候出错,调试预览没问题,在开发者工具报错,请问怎么解决?

VM17:1 Failed to load image https://wx.qlogo.cn/mmopen/vi_32/GGurZZ9iarh9wm2eaNicBNibRBLMKwx1bBMFL4ibiaOwdzwpfyD7icWUDf0GOcic17jQNDyrI1De88nIibiaCdaoDpkUndQ/132

the server responded with a status of 404 (HTTP/1.1 404 Not Found) 

From server ::1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 帝慎
    帝慎
    2022-05-14

    "setting":

    "checkSiteMap":true"setting":

    project.config.json里面把这个加进去就行了

    2022-05-14
    有用
    回复
  • Echo_沈益帆
    Echo_沈益帆
    2020-04-28

    同问 题主有解决方案了吗

    2020-04-28
    有用
    回复 3
    • Original
      Original
      2020-04-28
      没有,获取头像在模拟器中显示不出来,但是预览或者调试的时候又没问题了。此外,我的头像在微信的开放社区头像也显示不出来,之前能够显示。不知道是不是微信这边的问题
      2020-04-28
      回复
    • Echo_沈益帆
      Echo_沈益帆
      2020-04-28回复Original
      我这边是在真机上有的时候 报这个错 然后头像会不展示 刷新几次 或者重新授权就又再次出现了
      2020-04-28
      回复
    • Original
      Original
      2020-04-28回复Echo_沈益帆
      我这就除了模拟器显示不出来,其他可以,清除信息没用
      2020-04-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签