收藏
回答

境内服务商的付款码支付集成

请问境内服务商付款码支付有没有完整的Demo啊, 给出的下载链接没有Demo和SDK.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-29

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=11_1您好,可以看看这里。

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • Scien_T
      Scien_T
      2020-05-29
      我之前就是从这里下载的, 但是没有demo啊, 只有几个java类, 没有jar包, 请问那就是所有提供给开发者的内容么...
      2020-05-29
      回复
    • Scien_T
      Scien_T
      2020-05-29
      有没有完整的demo啊. 微信支付这一块的集成文档好像一直都不怎么全, 这个付款码支付连个demo都不提供...kukuku
      2020-05-29
      回复
  • 廖强
    廖强
    2020-05-29

    你去这边下一下对应的语言的sdk:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay_sl.php?chapter=11_1

    2020-05-29
    有用
    回复 2
    • Scien_T
      Scien_T
      2020-05-29
      我就是从那里下载了java的 , 没有Demo. 没有jar包, 也没有.arr , 只有几个java类. 我看其他几种语言的都有sdk和demo, 为什么就java没有, 想哭...
      2020-05-29
      回复
    • Scien_T
      Scien_T
      2020-05-29
      请问你有做过这个付款码支付的集成吗
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签