收藏
回答

chooseImg 选择图片后,再次查看相册是否已选择

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseImg 客户端 6.7.0 2.0.9

调用wx.chooseImg后,若再次去调用选择,能否查看相册中那几张图片已经被选择,进而进行取消选择的操作

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-07-17

    你好,暂不考虑不支持此功能。

    2018-07-17
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-07-17

    你的意思是,想要能够在调用 chooseImage 的时候指定哪些照片已被选择?

    2018-07-17
    有用
    回复 1
    • Blue。Blue
      Blue。Blue
      2018-07-17

      是的

      2018-07-17
      回复
登录 后发表内容