收藏
回答

云存储无法加载列表,报错无法加载cosListBucket?

版本号1.05.2103192 windows64版本

我每次打开云存储都会报这个错,重新登陆、重装开发者工具都试了,还是没办法加载列表

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2021-03-24

    你好,提供一下appid和环境id。

    ----

    经排查,部分运营商 DNS 无法解析到云存储地址,可以切换到 119.29.29.29 后再试。

    2021-03-24
    有用
    回复 2
    • 恒桓洹烜垣
      恒桓洹烜垣
      2021-03-25
      appid:wx471338b178512220
      环境id:zh980508-3gu03pz8bb1d7e39
      2021-03-25
      回复
    • 🐵猴子
      🐵猴子
      2021-06-05
      你好,我也是这样列表是空的发生了错误,但是报错内容不是他这样的
      2021-06-05
      回复
  • skyblue
    skyblue
    2021-12-05

    为什么不能提供统一解决方法呢,还得提供环境ID,这是不是BUG?

    2021-12-05
    有用
    回复
  • 廖景南
    廖景南
    2021-09-25

    “cosListBucket” 失败:{"error":{"Code":"NoSuchBucket","Me

    2021-09-25
    有用
    回复
  • god stephen
    god stephen
    2021-06-01

    我也是这个问题,请问怎么解决呢

    2021-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签