收藏
回答

wx.getLaunchOptionsSync()问题?

前提:微信扫小程序码、进入index页面、Index页面获取school_no、然后进入首页、首页使用school_no网络请求刷新数据

代码片段:


期望:

每次扫码、进入index获取school_no、在进入首页---------index页面school_no赋值只有这三个地方、俩秒后带参数进入首页

结果:

首次扫码1进入首页正常、返回微信扫码2、打开页面还是码1的页面、想不出哪里有缓存、




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    现在遇到这个问题,来找答案。。。

    2021-07-12
    有用
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2019-08-09

    小程序会自己打开上次用户所在的页面

    2019-08-09
    有用
    回复 5
    • 柚子茶
      柚子茶
      2019-08-09
      但是上次停留在二级页面、再次微信扫码进入的是首页
      2019-08-09
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2019-08-09


      没看懂

      2019-08-09
      回复
    • 相博
      相博
      2019-10-30
      两次扫的码带有不同的参数,但打开页面获取的参数没变,同样遇到这个问题,楼主问题解决了吗?
      2019-10-30
      回复
    • 庄宝平
      庄宝平
      2020-01-20
      我也遇到同样问题,求解决方法
      2020-01-20
      回复
    • 雅美兮
      雅美兮
      2020-09-02
      wx.getEnterOptionsSync();用这个方法试试,
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签