收藏
回答

ios企业微信 打开链接 报NSURLErrorUnsupportedURL 错误

一个链接分享到企业微信的聊天群中,android平台 可以正常打开链接,ios 平台 打开链接报错,提示:无法访问该网页 不支持该网址访问, 错误码:NSURLErrorUnsupportedURL。

同样的链接在微信群中,ios 平台,又可以正常打开。

该如何解决呢?

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-07

    您好,应该是网址的证书有问题,可以提供下链接看看

    2020-04-07
    有用
    回复 17
    查看更多(12)
  • kai
    kai
    2023-06-06
    不支持该网址访问,错误码:
    NSURLErrorUnsupportedURL
    
    2023-06-06
    有用
    回复
  • L先森
    L先森
    2022-03-21

    你好 这个问题你解决了吗 我也遇到了同样的问题,我同事们安卓手机都可以正常,唯独苹果用户都出现这个错误。

    2022-03-21
    有用
    回复
  • 湖人小生-焱
    湖人小生-焱
    2021-07-21

    企业微信的白名单如何设置啊,我这边也是这个问题,在微信可以正常打开,但是企业微信不可以

    2021-07-21
    有用
    回复 2
    • 解藥
      解藥
      2022-03-22
      请问你这个问题解决了吗?
      2022-03-22
      回复
    • 怪兽
      怪兽
      2022-08-02
      你好,最后你加入白名单了吗?
      2022-08-02
      回复
  • 红红火火恍恍惚惚
    红红火火恍恍惚惚
    2021-05-08

    mac 电脑打开 错误码:NSURLErrorUnsupportedURL。

    2021-05-08
    有用
    回复 2
    • Lambda
      Lambda
      2022-07-11
      企微手机端访问会提示唤起微信是不是?
      2022-07-11
      回复
    • 怪兽
      怪兽
      2022-08-02
      你好,这个问题你解决了吗?
      2022-08-02
      回复
  • 安仔
    安仔
    2020-08-10

    我的苹果手机打开企业微信的应用或在微信群打开的连接,提示这个错误码:NSURLErrorCannotFindHost 但安卓手机可以打开,有哪位大侠遇到这个错误吗,麻烦了,谢谢!

    2020-08-10
    有用
    回复
  • Bruce Chen
    Bruce Chen
    2020-05-11

    出现一模一样的问题,同样的链接微信里面打开一点问题都没有,在企业微信中大概率会报错。试了各种IOS版本,都会有问题,知道到底应该如何解决吗?

    2020-05-11
    有用
    回复
  • 哎
    2020-04-15

    你好 这个问题你解决了吗 我也遇到了同样的问题

    2020-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签