收藏
回答

安卓App拉起小程序,无法返回App

app直接拉起小程序A后,再直接从小程序A里返回app,同样的代码,同一个App,IOS版本正常的,安卓版本现象是:App直接拉起小程序,可以成功,但再从小程序里打开App是,没有反应,lanuchAppError也没有错误信息;



小米和华为也都是过了,都不行,大家有碰到过么?没有错误信息,该怎么办?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-11-16

    参考下这个?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6a380c48188fb2a7e83475b800

    2018-11-16
    有用 2
    回复 2
    • 2018-11-16

      问题已解决,清单文件没有做如下配置;

       在AndroidManifest.xml的WXEntryActivity中加入如下属性:

      android:taskAffinity="your packagename"

      android:launchMode="singleTask" 保证跳转后回到你的app的task。


      2018-11-16
      1
      回复
    • 棒冰
      棒冰
      2020-04-16回复
      刚刚
      我有回到app,但是像是重新打开,并没有回调到(packagename).wxapi.WXEntryActivity的onResp的方法,app有接入支付
      2020-04-16
      回复
  • pan,
    pan,
    2018-12-04

    你好,我也遇到这样的问题我是走1069场景,也加入了两行代码,点击返回APP还是 没有任何反应,是要以 WXEntryActivity当app的入口吗。麻烦帮忙解答一下~谢谢~

    2018-12-04
    有用
    回复
登录 后发表内容