收藏
回答

微信H5支付提示“商家存在未配置的参数,请联系商家解决”

微信H5支付提示“商家存在未配置的参数,请联系商家解决”,已经按照微信官方文档做了相应的配置,还是不行,还有没有其他原因?

1.在微信商户平台配置了H5支付域名,如下

2.当前调起H5支付的域名和微信商户后台配置的一样,如下

3.redirect_url的参数的域名也和微信商户平台配置的一样



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • foreach
    foreach
    2022-02-21

    extraHeaders.put("Referer", "商户申请H5时提交的授权域名");//例如 http://www.baidu.com )

    2022-02-21
    有用
    回复
  • AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    AA咬着的🐾 💍👄🙃🤣
    2021-04-20

    我们先来个微笑把~~

    搜遍全网全都在说域名的问题,无二

    可我从来没怀疑过官方的问题,深信不疑的我,到最后不得不通过尝试的方式增加了一个子域名,结果:一如既往的意料之内,完美

    结论:redirectUrl、支付访问域名(网页所在域名)需要跟上图域名保持一毛一样,不接受子域名,这是我的情况,如果解决了你的问题,希望你顶起来,给别人快速看到;


    2021-04-20
    有用
    回复
  • 不知深
    不知深
    2021-04-14

    解决了吗?


    2021-04-14
    有用
    回复
  • 拼搏
    拼搏
    2021-01-20

    我也是这个问题,跟他们配置一样,缺提示这么个错误

    2021-01-20
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2020-12-15

    可能的原因及解决方法如下:

    1,当前调起H5支付的域名(微信侧从referer中获取)与申请H5支付时提交的授权域名不一致,如需添加或修改授权域名,请登陆商户号对应的商户平台--"产品中心"--"开发配置"自行配置

    2,如果设置了回跳地址redirect_url,请确认设置的回跳地址的域名与申请H5支付时提交的授权域名是否一致。

    更多H5支付常见问题请前前往:H5支付常见问题


    2020-12-15
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签