收藏
回答

小程序跳转销毁页面有问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1810250

问题一:事情是这样的,我从a页面跳转b页面用navigateTo,从b页面跳到c页面也用navigateTo,然后从c页面跳到d页面,然后从d页面跳到e页面用redirectTo,等我从e页面跳到f页面时候,到e页面1s就自动跳到a页面了?不知道这是为什么?

问题二:还是上面的a-b-c-d-e-f 这样跳 用的全都是navigateTo,然后我要点击左上角的按钮直接跳到 a页面, a页面是tabar写的,

那么问题来了。用安卓的系统跳转 在页面卸载的时候写跳的非常好,直接就到a页面了,但是用ios的系统中间会经过一下e页面大概1s然后再自动返回到a页面。为什么会有这样的问题呢???






回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    relaunch的话,小程序生命周期是A页面先onUnload(),然后B页面onLoad(),你这个事件显然要再onUnload里clearInterval才行

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • 2018-11-12

    只要是苹果手机,苹果系统 都会有这个问题

    2018-11-12
    有用
    回复 2
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-12

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • 2018-11-13

      那都是好几个页面连着的,出现问题的机型就是苹果所有机型,以及微信的所有版本。只要是苹果手机上用的无论什么微信版本都是存我所说的问题。你自己可以随便找个苹果测试下

      2018-11-13
      回复
登录 后发表内容