收藏
回答

wx.onSocketError 提示未完成操作是什么意思?

wx.onSocketError(function (res) {

console.log('WebSocket连接打开失败',res)

})

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 孙志岗
    孙志岗
    2023-10-22

    2020 年就有这个问题,到现在还没解决?

    我遇到的情况是只要云托管发布新版本,新容器启动后,就一定有 10 分钟左右出这个错误,但然后莫名其妙就好了。貌似是网关问题?

    2023-10-22
    有用
    回复
  • Ethan
    Ethan
    2023-10-07

    2023年了这问题还没有解决?

    2023-10-07
    有用
    回复
  • wolf
    wolf
    2023-06-30

    老哥,请问你解决了嘛


    2023-06-30
    有用
    回复
  • 🐯周淼淼V1.0
    🐯周淼淼V1.0
    2023-04-26

    同上

    2023-04-26
    有用
    回复 1
    • 小熊🐻饼干
      小熊🐻饼干
      2023-06-01
      解决了吗  同样遇到了这个问题 都不知道从哪找
      2023-06-01
      回复
  • sRect
    sRect
    2021-11-25

    怎么拿到具体的错误信息

    2021-11-25
    有用
    回复
  • 天空一样
    天空一样
    2021-09-03

    同样问题请问怎么解决的?

    2021-09-03
    有用
    回复 1
    • 小熊🐻饼干
      小熊🐻饼干
      2023-06-01
      解决了吗 同样遇到了这个问题 都不知道从哪找
      2023-06-01
      回复
  • Focus👁
    Focus👁
    2021-03-29

    我也遇到这个问题,官方能提供个后端的demo吗

    2021-03-29
    有用
    回复
  • 霍文文
    霍文文
    2021-02-03

    请问解决了吗?咋解决的?

    2021-02-03
    有用
    回复
  • _Clown
    _Clown
    2021-01-23

    请问解决了 吗


    2021-01-23
    有用
    回复
  • Pro
    Pro
    2020-10-09

    你们最后怎么解决得

    2020-10-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签