收藏
回答

WXS响应事件的demo本地运行没有效果

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/view/interactive-animation.html




官方大大原谅我太菜,点击事件一直报这个错。 打了console.log(1) 日志里也没有显示

最后一次编辑于  2019-01-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-29

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-29
    有用
    回复 17
    • 2随
      2随
      2019-01-29

      您好,代码就是官方文档下面的,麻烦您自己打开一下


      2019-01-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-29回复2随

      我这边没有该提示哦

      2019-01-29
      回复
    • 2随
      2随
      2019-01-29回复灵芝


      2019-01-29
      回复
    • 2随
      2随
      2019-01-29回复灵芝

      这个是我新下载的一个文件 ,这是我整个开发工具的界面。需要怎样配合您调试问题? ,并且图片不能移动

      2019-01-29
      回复
    • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
      2019-01-29

      我这边测试也没问题- -


      2019-01-29
      回复
    查看更多(12)
  • A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    A好先森🎩⁶⁶⁶ จุ๊บ
    2019-01-29

    再检查一遍你的代码,点击事件没有在js文件中被找到

    2019-01-29
    有用
    回复 1
    • 2随
      2随
      2019-01-29

      这个是直接从官方拉下来的。wxs第一次用,正在看文档。



      有时间看下哪里错了吗?

      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容