收藏
回答

把input框竖起来

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版本

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在模拟器上是可以的,到真机上就不行了(安卓华为)


- 预期表现

  就要这样的效果

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    web-view可以实现的

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • 光头很强。
    光头很强。
    2020-01-13

    您好,最近我也遇到做蒙古文的输入问题,input不能立起,还有textarea输入不能适用蒙文,请问老哥用的web-view怎么用的

    2020-01-13
    有用
    回复
  • XBSS丶
    XBSS丶
    2020-01-05

    您好,最近我也遇到做蒙古文的输入问题input不能立起,请问老哥怎么解决的呢?bayarla~

    2020-01-05
    有用
    回复 3
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2020-01-13
      还没解决,现在是用的web-view
      2020-01-13
      回复
    • 光头很强。
      光头很强。
      2020-01-13
      朋友你解决了吗
      2020-01-13
      回复
    • XBSS丶
      XBSS丶
      2020-01-14回复光头很强。
      input是原生不能立起了。我用的view代替了,你蒙古文键盘想调系统的?
      2020-01-14
      回复
  • C'estbon
    C'estbon
    2019-01-10

    这是什么奇葩需求啊 ,打死产品

    2019-01-10
    有用
    回复 1
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-11

      呵呵,蒙文样式就是这么弄,都是横着排

      2019-01-11
      回复
  • Dark
    Dark
    2019-01-10

    你可以假写一个input 光标也用动画写出来,就是麻烦一些

    2019-01-10
    有用
    回复 2
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-11

      你这个想法用过,这个动态的光标实在好不好弄

      2019-01-11
      回复
    • Dark
      Dark
      2019-01-11回复Aか潘 💯

      css3改变透明度就好啦。

      2019-01-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-08

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-08
    有用
    回复 15
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08

      <input style='transform:rotate(90deg);' type='text'  ></input>


      就这一段代码




      2019-01-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-08回复Aか潘 💯

      哦,明白了,input是原生组件,

      • 无法对原生组件设置 CSS 动画


      2019-01-08
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08回复疯狂的小辣椒

      你看一下onon文库他那个搜索框就是立起来了,也是微信小程序,他是怎么实现的呢


      2019-01-08
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2019-01-08回复Aか潘 💯

      他们是使用web-view实现的。

      2019-01-08
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-09回复僵尸浩

      哦哦好吧,是从哪看出是拿web-view实现的呢

      2019-01-09
      回复
    查看更多(10)
  • var 友原
    var 友原
    2019-01-08

    直接用css就行了

    transform: rotate(90deg)


    2019-01-08
    有用
    回复 4
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08

      这个用过了,微信小程序模拟器上是可以的,但是到真机上就不管用了

      2019-01-08
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-01-08

      我刚试了一下,真的不行,这应该是bug吧,让官方来处理了

      2019-01-08
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08回复var 友原

      我怎么把这个问题让官方知道啊


      2019-01-08
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-01-08

      @一下官方

      2019-01-08
      回复
  • Aか潘   💯
    Aか潘 💯
    2019-01-08

    是的  但是光标立不过来,像平时的html就能立起了来,但是到了微信小程序就不能了


    2019-01-08
    有用
    回复
  • 黎😄
    黎😄
    2019-01-08

    啥叫把input竖起来?是不是就是宽变小,高拉长?

    2019-01-08
    有用
    回复 3
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08

      是的  但是光标立不过来,像平时的html就能立起了来,但是到了微信小程序就不能了

      2019-01-08
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-01-08回复Aか潘 💯

      试了试,真的不支持input竖排喔,其他标签就支持。

      2019-01-08
      回复
    • Aか潘   💯
      Aか潘 💯
      2019-01-08回复黎😄

      嗯嗯是的


      2019-01-08
      回复
登录 后发表内容