收藏
回答

BackgroundAudioManager.duration安卓设备中获取duration不准确?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager().duration 微信安卓客户端 7.0.21 2.14.1

同一个音频,在开发工具获取时长为 151s ,在真机上获取为 86s 差了太多。部分音频有这种问题,非全部,这一个时间差距最大。音频实际长度为150.7s.




回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • @养乐哆
    @养乐哆
    2020-12-08

    再不解决就卷铺盖走人了

    2020-12-08
    有用 4
    回复
  • FXC
    FXC
    2020-12-08

    看音频信息与其它没有什么不同,官方文档上看是支持mp3格式播放的。问题表现挺奇怪,发现有问题的音频越来越多了。腾讯的大佬们看下呢😂

    2020-12-08
    有用 3
    回复 3
  • 魏娇莹Candice
    魏娇莹Candice
    发表于移动端
    2020-12-08
    我们也有这样的问题,就要上线,什么时候给解决呢!不给个说法!
    2020-12-08
    有用 2
    回复 1
    • 当打之年
      当打之年
      2021-03-19
      您解决了吗?
      2021-03-19
      回复
  • 难寻
    难寻
    发表于移动端
    2020-12-08
    同样的问题,麻烦解决了艾特一下……
    2020-12-08
    有用 2
    回复 1
    • FXC
      FXC
      2020-12-14
      官方还没有回复😂
      2020-12-14
      回复
  • BCH
    BCH
    2020-12-08

    老哥有解决方案了吗

    2020-12-08
    有用 2
    回复
  • 我知我心、
    我知我心、
    2020-12-08

    我也遇到了,官方什么时间解决

    2020-12-08
    有用 2
    回复 1
    • FXC
      FXC
      2020-12-09
      官方没有回复,这么多有问题的了吗💔
      2020-12-09
      回复
  • 逸
    2022-06-28

    类似的问题很多了,倒是没看到有官方解决的。

    2022-06-28
    有用
    回复
  • 当打之年
    当打之年
    2021-03-19

    大哥们都解决了吗,小弟也有这个问题

    2021-03-19
    有用
    回复
  • 蒋浩军jeff
    蒋浩军jeff
    2021-03-02

    改下mp3编解码试试,比特率转为128

    2021-03-02
    有用
    回复
  • 杨中科
    杨中科
    2021-02-04

    这是mp3文件格式的局限性造成的,最好还是用m4a格式

    2021-02-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签