收藏
回答

小程序近90天没有存在支付行为,不能申请开通直播能力?

小程序近90天没有存在支付行为,不能申请开通直播能力。

2天前已经支付过了。还是这样显示。

appid: wxabff71ab09a0b7ee

最后一次编辑于  2020-03-18
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 三三是只橘猫
    三三是只橘猫
    2022-08-08

    已经开通后 还要90天保持支付行为吗?


    2022-08-08
    有用
    回复
  • 罗
    2022-05-18

    还没有上线,怎么去支付呢

    2022-05-18
    有用
    回复
  • ꧁꫞꯭皇꯭晨꯭꫞꧂
    ꧁꫞꯭皇꯭晨꯭꫞꧂
    2021-11-12

    我这边已经等了半个月了,还是显示无支付行为appid:wx3ee2b1d3245f8b1c,麻烦处理一下,急



    2021-11-12
    有用
    回复
  • 勇杰
    勇杰
    2021-06-29

    你好,我的小程序在开通直播时也提示 近90天没有存在支付行为,不能申请开通直播能力。

    但2天前确认已经支付过了。还是这样显示。

    appid: wx9ab8337d65d440da


    2021-06-29
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-08-04

    appId:wxc46032fd45eec06c,小程序上有支付行为了,还是显示无法开通直播

    2020-08-04
    有用
    回复
  • 怪蜀黍
    怪蜀黍
    2020-06-23

    appid:wxbe3d73d22bfa120a 支付过了 都 半个月 还是 显示 无支付行为

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 硒城优品何毅
    硒城优品何毅
    2020-04-09

    我们公司的也是有支付行为,但是显示不能开通直播功能。麻烦帮我们审核一下,助农的小程序商城,急啊。

    APPID:wx2228aa335c3d0ca2

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2020-03-26

    你好,经核实,小程序所属主体现已符合微信小程序直播功能准入要求,建议自行申请开通直播服务

    2020-03-26
    有用
    回复 5
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-23

    核实可以开通的,请重试。

    2020-03-23
    有用
    回复 1
    • 🔱☜☞🔱
      🔱☜☞🔱
      2020-04-05
      帮我的也看看,按资料要求申请的,已发帖有截图,谢了。AppID(小程序ID)
      wxe56f584e2414bbf4
      2020-04-05
      回复
  • aholic
    aholic
    2020-03-18

    2020-03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签