收藏
回答

图片上传的时候图片有2m多 返回的size就几百k

wx.chooseImage

图片上传的时候图片有2m多 返回的size就几百k   是压缩了图片么    现在做得图片买卖的程序   上传的图片需要大于1m  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-12-13

    关注一下 我也用同样的问题 也是昨天发现的 模拟器正常 手机出现问题

    2018-12-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-12

    麻烦提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-12-12
    有用
    回复 7
    • Insane
      Insane
      2018-12-12

      https://developers.weixin.qq.com/s/tou6kBmX7t46          2m的图片传上去就1m   17m的图片就2m多一点

      2018-12-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-12回复Insane

      这边测试是正常的,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号

      2018-12-12
      回复
    • Insane
      Insane
      2018-12-12回复灵芝

      iphone X 11.3.1   微信6.7.4    

      2018-12-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-13回复Insane

      好的,这边已复现问题,先定位一下问题

      2018-12-13
      回复
    • Insane
      Insane
      2018-12-13回复灵芝

      定位问题?什么意思,那我现在需要怎么处理

      2018-12-13
      回复
    查看更多(2)
  • 2018-12-12

    这个api用的时候有个参数是原图还是缩略图

    2018-12-12
    有用
    回复 3
    • Insane
      Insane
      2018-12-12

      设置了   图片还是很小啊  

      2018-12-12
      回复
    • 2018-12-12回复Insane

      我打印了一下我取到图片大小有3.4M,没发现这个问题



      2018-12-12
      回复
    • Insane
      Insane
      2018-12-12回复

      wx.chooseImage({

      count: 1,

      sizeType: ['original'],

      success: function(res) {

      console.log(res);

      var size = JSON.stringify(res.tempFiles[0].size);

      console.log(size);

      }

      })

      我用手机传的图片很小,用工具传是正常的  

      2018-12-12
      回复
登录 后发表内容