收藏
回答

微信支付服务商问题?

你好,有个疑惑在这里咨询一下:


我们想做一个针对某线下行业的线上营销活动方案,模式是我们在微信开放平台注册成为第三方平台型服务商,为我们的客户商家创建和开发属于他们独立的公众号和小程序。


现在遇到一个问题,我们需要在客户商家小程序集成微信支付的功能,能统一收款到我们平台方,客户商家可提现操作。


现在在 普通商户、普通服务商、渠道服务商 这几个方案中不知如何选择。


PS:普通商户 仅支持绑定50个小程序,不符合需求;

普通服务商 没有为客户商家进行企业支付的能力(付款到个人微信零钱);

渠道服务商 找不到具体的说明文档,是否也拥有对特约商户的微信支付各方面能力?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泰州金炫互联信息技术有限公司
    泰州金炫互联信息技术有限公司
    2019-04-17

    可以做一个平台型小程序,分配给每一个商户一个帐号,资金进入服务商帐户,商家提现。公众号是商家自已的,小程序是服务商的,小程序可以关联商家的公众号。最多500个,超过500个可以申请。

    2019-04-17
    有用 1
    回复 1
    • 春波李
      春波李
      2020-07-07
      二清
      2020-07-07
      回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-19

     你好,目前有服务商和普通商户的微信支付,请参看文档https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html

    2019-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容