收藏
回答

安卓onBluetoothDeviceFound搜索不到蓝牙设备

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onBluetoothDeviceFound 微信安卓客户端 7.0.22 2.14.1

(安卓)第一次打开正常可以搜索到, 然后只删掉小程序进程(不删除微信进程), 再打开小程序搜索蓝牙,onBluetoothDeviceFound不会回调, 且getBluetoothDevices返回空数组


微信上传日志2021-01-05 10:27左右 微信号chuang_gao


蓝牙在组件中使用

最后一次编辑于  2021-01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  •  凉白开
     凉白开
    发表于小程序端
    2021-06-30

    小程序官方,你们难道不知道蓝牙api很鸡肋吗,这么多bug还不抓紧搞搞好

    2021-06-30
    有用 3
    回复
  • 高闯
    高闯
    2021-08-10

    目前我的解决方案是: 设置超时时间,超时之后关闭初始化蓝牙,重新连接就可以了

    2021-08-10
    有用
    回复
  • 世界和平
    世界和平
    2021-05-07

    同问,解决了吗


    2021-05-07
    有用
    回复 1
    • 高闯
      高闯
      2021-08-10
      目前我的解决方案是: 每一次连接蓝牙要进行初始化,就是要从头走一遍,这样可以避免部分搜索不到问题
      2021-08-10
      回复
  • 邓泽宇
    邓泽宇
    2021-02-06

    这个是Android系统的原因 频繁调用discovery 超过5次每30s 就会出现不回调的情况

    2021-02-06
    有用
    回复 1
    • 故人
      故人
      2023-01-04
      请问要怎么解决?
      2023-01-04
      回复
  • 黄震
    黄震
    2021-01-14

    同问,在企业微信小程序中该问题很明显,每天很多客户反馈,要炸了。。。

    2021-01-14
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-05

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-01-05
    有用
    回复 2
    • 高闯
      高闯
      2021-01-06
      上面都有说吧, 还差什么吗?
      2021-01-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-19回复高闯
      你好,日志有点久,麻烦重新再上传一份日志。
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)。
      2021-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签