收藏
回答

获取用户信息的接口又改了吗?还是我哪里写错了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 button 客户端 最新版本 2.3.0

按钮

<button  open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">login</button>

事件

bindGetUserInfo: function (e) {
  wx.getUserInfo({
    success:function(e) {
     console.log(e);
    },
    fail: function (e) {
      console.log(e); 
    }
  })
},

结果


最后一次编辑于  2018-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 静默地守候
    静默地守候
    2018-09-25

    你打印回调函数的结果就可以返回你要的信息了,不需要调用wx.getUserInfo,这个接口早停了

    2018-09-25
    有用 1
    回复 1
    • and    end
      and end
      2018-09-25

      xiexie

      2018-09-25
      回复
登录 后发表内容