收藏
回答

请问小程序如何处理PHP返回的这种数组?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-03-24

    在php端先JSON格式化,然后再传回给小程序吧

    2020-03-24
    有用 1
    回复 10
    • 宇
      2020-03-24
      请问是用json_encode来转换吗,我试了但是输出为空,另一个连接的mysql的就没问题,这个连接sqlsrv的就会为空。
      2020-03-24
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-03-24回复
      你sqlsrv的如果不json_encode之前是不是跟题图那个一样的?
      2020-03-24
      回复
    • 宇
      2020-03-24回复小生蚝
      是的
      2020-03-24
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-03-24回复
      sqlsrv的json_encode之后没报错吗?那么神奇……感觉会不会是因为两个数据库的函数不同所以有差异……
      2020-03-24
      回复
    • 宇
      2020-03-24回复小生蚝
      这是最原始的数组
      2020-03-24
      回复
    查看更多(5)
  • Dh
    Dh
    2020-04-13

    想问一下res.data输出php的数据怎么返回了这么个东西,数不识别还是啥,大神求指教啊

    2020-04-13
    有用
    回复 1
    • 宇
      2020-04-14
      你这第一个蔬菜是在php里面打印出来了吗,把这个屏蔽掉再试下
      2020-04-14
      回复
  • 无言
    无言
    2020-03-24
    PHP端jsonencode() 小程序端JSON.parse()
    2020-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签