收藏
回答

微信开放标签无法唤起app

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

关于微信内H5页面跳转app问题,https://m.ldygo.com/custom/9eb823c5946c4b0db2d8c805a857f1f9.html该链接为我们开发的H5链接,在朋友对话框中点击按钮没反应,没有提示框显示打开某某app,但将该链接放置在于联动云公众号中点击按钮却可以拉起提示框打开app

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-25

    你好,对下AndroidManifest.xml里的配置是否正确https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/Android.html



    2022-05-25
    有用
    回复 2
    • 陈陳陈陳彦
      陈陳陈陳彦
      2022-06-01
      您好,咨询了我们安卓同事是有这样的配置,这个不单单是安卓有问题,iOS也是出现了同样的问题
      2022-06-01
      回复
    • 陈陳陈陳彦
      陈陳陈陳彦
      2022-06-07
      您好,咨询了我们安卓同事是有这样的配置,这个不单单是安卓有问题,iOS也是出现了同样的问题
      2022-06-07
      回复
  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    对于我来说,我是在 app 被杀死的情况下无法唤起,在 app是活跃状态,可以从微信跳转到 app.
    我的原因是 extInfo 信息解析有问题, 没有找到要跳的页面,所以看起来就没有任何反应。 
    
    所以:
    可以先看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息.
    
    能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    



    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容