收藏
回答

小程序支付前端报requestPayment:fail:支付验证签名失败


检查过appId,I用的是大写

key也重置过

但是一直都是报支付验证签名失败

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 马儿带夫的农夫
    马儿带夫的农夫
    2021-01-26

    小程序支付v3版, 后端用php,小程序调起微信支付时也遇到了这个问题, 提示 "微信支付验证签名失败",已经整整两天了这个问题还是没找到答案,还是没搞定,气死人了,

    2021-01-26
    有用
    回复 1
    • 高👻洁
      高👻洁
      2021-10-14
      你最后咋解决的呢
      2021-10-14
      回复
  • 
    
    2020-03-05

    0202年了,解决了吗

    2020-03-05
    有用
    回复
  • 驰名双标
    驰名双标
    2019-10-14

    后台两次签名不一致


    2019-10-14
    有用
    回复
  • 赤黑
    赤黑
    2019-08-28

    老哥 这个问题解决了吗?

    2019-08-28
    有用
    回复
  • 闯
    2019-08-18

    解决了没,遇到同样问题

    2019-08-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手2
    微信支付技术助手2
    2019-06-13

    您好

    统一下单的时候,接口要传的appid是小写,但是二次签名的时候要求appId是大写,请注意。


    友情提示:为了保护商户信息,请勿将您的商户私密参数发布在任何平台区域,感谢您对微信支付的支持。



    2019-06-13
    有用
    回复 7
    • yan
      yan
      2019-06-13

      这个bug是出现在后台二次签名返回success,然后前端把返回的信息拿去调前端的

      wx.requestPayment接口时报的错,所以不存在二次签名appId用大写的情况了

      2019-06-13
      4
      回复
    • momo
      momo
      2019-06-16回复yan

      解决了吗?

      2019-06-16
      回复
    • momo
      momo
      2019-06-16

      我在开发者工具二次签名的时候是正常唤起的,手机上却提示 支付验证签名失败,真是醉了


      2019-06-16
      回复
    • sam
      sam
      2019-07-01回复momo

      解决了吗?哥们,我也碰到这问题

      2019-07-01
      回复
    • momo
      momo
      2019-07-05回复sam

      我是公众号的appId用在小程序导致的,服务端打印出来对比才发现

      2019-07-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容