收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail write DB data

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync(key,data) 微信iOS客户端 2.1.0 2.10.2

线上小程序最近反复报这个错误,差不多300+次了吧,我在社区也看到了, 是底层的问题,可是为什么一直还没解决。。。请官方人员尽快修复,影响很大。

小程序appid : wxd564bad94d3cdcca,请帮我看看,最近后台一直在setStorageSync报错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-13

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2020-04-13
    有用
    回复 2
    • 2020-04-13
      本来还在愁是用户复现的 我只出现过几次忘了时间 想不到刚刚一打开小程序就复现了  微信号:cz20110205  时间: 2020年4月13日 大约10:58 — 11:03 请协助尽快解决 线上影响很大 谢谢
      2020-04-13
      回复
    • 2020-04-13
      你好 有结果了吗  我刚刚发现 基本上新用户一进去就会触发这个错误 目前线上已经报错了300+次了 我可以理解成我流失了300多个新用户 请尽快协助解决
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签