收藏
回答

wx.stopAccelerometer 监听加速度数据,频率能否修改

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.onAccelerometerChange 客户端 iOS 6.6.6 1.9.94

wx.onAccelerometerChange

监听加速度数据,频率:5次/秒,接口调用后会自动开始监听,可使用 wx.stopAccelerometer 停止监听。

该接口的默认频率太小,满足不了项目需求。请问是否有方式可以自己设置频率?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陈庆明
    陈庆明
    2018-05-09

    我们的目的是获取用户摇晃手机的频率(次/10s),之前原生是通过加速计来实现的。微信小程序的这个接口频率太小,导致获取的值不准确。是否还有其它接口能实现我们的需求呢?

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    你好,这个不支持修改,频率就是5次/秒

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容