收藏
回答

小程序getUserInfo没有返回unionId

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 6.5.3 2.0.0

用户授权后调用getUserInfo后返回的

encryptedData密文,解密后没含有unionId



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    等一个答案。。。

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-08

    是否符合unionId的机制呢?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2019-05-08
    有用
    回复 4
    • 2019-05-08

      请问大佬,现在我是已经把公众号和小程序绑定起来了的,只是我的小程序还没有发布,现在是未命名小程序,但是我去调用

      https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code

      其中没有返回unionId给我,而我的微信是关注了同主体的公众号

      2019-05-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-08回复

      绑定了开发者账号了么

      2019-05-08
      回复
    • 2019-05-09回复疯狂的小辣椒

      大佬请问下,去开放平台认证大概需要多久的时间才能认证完?

      2019-05-09
      回复
    • Mortal
      Mortal
      2019-12-25
      需要满足什么样的条件才可以获取unionid呢
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容