收藏
回答

视频号退款金额与支付金额不一致?

场景:在视频号订单申请退款,订单金额为19.90 ,申请退款金额为19.90 ,订单无运费

问题:创建的售后单金额变成了19.89

订单详情返回:{ "orderId": "3303074363863598336", "priceInfo": { "orderPrice": 1990, "freight": 0, "discountedPrice": 0}}

售后单详情返回: {"aftersaleId": "4000000001706162","orderamt": "1989"}

注:其他敏感字段已过滤

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-05-05

    请求精度丢失

    2022-05-05
    有用
    回复 2
    • 山山而川
      山山而川
      2022-05-06
      这个是在微信视频号操作的,属于微信的问题吧,后期会修复吗?
      2022-05-06
      回复
    • ラク
      ラク
      2023-01-09回复山山而川
      我也遇到了这个问题,后面你们是怎么解决的呢
      2023-01-09
      回复
登录 后发表内容