收藏
回答

PC版微信小程序白屏?

小程序在模拟器上手机上运行都是正常的,为什么在PC版的微信上,打开小程序是白屏呢?所有代码都注掉了,也不行,有没有遇到过同样问题的大牛帮忙解释下原因,多谢

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-26

    应该是网络请求失败,导致无法正常运行。查查代码吧

    2019-10-26
    有用 1
    回复 3
    • 伤心猪大肠、
      伤心猪大肠、
      2019-10-26
      我把所有的代码都删了,就留个index,里面写了个字符串,还是白屏,我新创建了一个项目,也是白屏,是不是对小程序注册时间有要求呢?
      2019-10-26
      回复
    • 2019-10-26
      我现在看到名字,我怎么没有管理人
      2019-10-26
      回复
    • 2019-10-26
      请问微信开放社区影响我头条号不
      2019-10-26
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-07-12

    您现在解决了吗

    2021-07-12
    有用
    回复
  • 愿者上钩。
    愿者上钩。
    2021-05-28

    微信内核不支持

    2021-05-28
    有用
    回复
  • 申圳
    申圳
    2021-04-16

    遇到同样的问题,目前解决了没

    2021-04-16
    有用
    回复
  • 手机自带暖手功能
    手机自带暖手功能
    2020-09-14

    现在还有这样的情况,同一个小程序,不同的业务代码版本就最新最近的就pc打开白屏,有的人的电脑又说可以。

    手机打开是没问题的


    有用到插件

        "routePlan": {

          "version": "1.0.5",

          "provider": "c"

        },

        "live-player-plugin": {

          "version": "1.1.4",

          "provider": "b"

        },

        "chooseLocation":{

          "version" :"1.0.4",

    "provider":"a"

        }

    2020-09-14
    有用
    回复 1
    • 林
      2020-10-25
      问题解决了吗
      2020-10-25
      回复
  • 梦啾啾他爸™
    梦啾啾他爸™
    2020-08-17

    同样遇到了这个问题,在macbook下面的微信可以正常打开,但是windows10下最新版的微信就是一片空白

    2020-08-17
    有用
    回复 4
    • 你应该叫我许先生
      你应该叫我许先生
      2020-10-13
      我也有这个样的问题 请问你解决没呢
      2020-10-13
      回复
    • c
      c
      2020-11-04
      我也有这个样的问题 请问你解决没呢
      2020-11-04
      回复
    • 丶冫氵灬
      丶冫氵灬
      2021-01-30
      请问你现在解决了吗
      2021-01-30
      回复
    • L
      L
      2021-06-10
      您现在解决了吗
      2021-06-10
      回复
  • 2019-12-02

    node_modules/core-js/library/modules/_microtask.js

    进行配置一下 isnode先后顺序

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 林
      2020-10-25
      项目中没有这个文件
      2020-10-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-28

    是否有报错信息呢?PC微信是哪个版本的?

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 2019-10-26
    我一样都不懂,不会操作,是不是与头条号有关,我没有操作好,请问你们看到我就什么名字
    2019-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签