收藏
回答

微信公众号发送模板数据用户偶尔收不到消息,返回信息显示是成功的。之前正常,这几天出现的,什么原因?

请求头:{"touser":"oeXMe1HIhVwCoaVSmL0npT6JDo9c","template_id":"P1RZ_G5sCX-CZE699RzbYFycj9rQ35M1geJ2CQ2oVc0","url":"https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx51b516a6100c7bc0&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.lfncoa.com%2Flfoa%2Fwxhandle.do%3FinitPage%3DfindWorkflowUrl%26tablename%3Dwj_topfile%26businessid%3D1721&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect","topcolor":"#FF0000","data":{"first":{"value":"广西农垦集团关于召开2020年办公室综合素质提升培训暨制度宣贯会议的预通知","color":"#000000"},"keyword1":{"value":"上级收文","color":"#000000"},"keyword2":{"value":"莫","color":"#000000"},"keyword3":{"value":"党委书记、董事长批示","color":"#000000"},"remark":{"value":"请及时处理!","color":"#000000"}}}

返回信息:{"errcode":0,"errmsg":"ok","msgid":1490111849231613953}

用户openid:oeXMe1HIhVwCoaVSmL0npT6JDo9c

发送大概时间:2020-08-26 10:44

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-08-27

    你好,是查询到调用成功的,还请提供用户接收不到的截图,手机客户端机型,是否有登录其他客户端接受了消息。

    2020-08-27
    有用
    回复 2
    • 至今
      至今
      2021-08-17
      微信公众号发送模板数据怎么才能知道用户是否查看过了
      2021-08-17
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2021-08-17回复至今
      不能得知是否看过,如果设置跳转网页或小程序,自行记录下来源作参考
      2021-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签