收藏
回答

小程序支付问题:ios客户端无法呼起支付

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


今天突然发现ios客户端无法呼起小程序支付 调用wx.requestPayment接口,ios客户端提示错误信息:

requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment,runningState=foreground,permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

appId:wxa8fea95347930b0d

安卓和微信开发者工具调试都可以正常使用,希望能尽快给个答复, 目前已经影响到线上正式使用


最后一次编辑于  2019-07-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 文杰
    文杰
    2019-08-09

    您好,你解决了吗?我也是这个问题

    2019-08-09
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-07-22

    提供下具体的机型。

    2019-07-22
    有用
    回复 1
    • 周周酱
      周周酱
      2019-07-25
      所有ios的机型都能复现,请查一下ios支付是否被封了
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容