收藏
回答

苹果手机在企业微信调用previewFile提示下载失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 苹果 苹果 2.8.16(20379)

苹果手机在企业微信调用previewFile提示下载失败,请检查网络后重试。

android是正常的。

下载的文件地址是公开的,可以直接打开的,不需要cookie之类的信息。


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-11-25

    您好,麻烦提供一下出现问题的机型和企业微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),corpid/调试者的userid/时间点,以及相关截图

    2019-11-25
    有用
    回复 6
    • 王二今
      王二今
      2020-09-07
      同样的情况,不过我这边是iPhone 11无法预览pdf,下载提示和他的一样,不知道是什么问题啊,还望指点迷津
      2020-09-07
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-07回复王二今
      需要提供下企业corpid 手机号 时间点看下日志
      2020-09-07
      回复
    • 王二今
      王二今
      2020-09-08回复企业微信运营专员-千夜
      corpid : ww33c91e748f1f38e4,手机号:15090968717,手机型号:苹果xr v13.6,时间点2020.9.8 14:24
      2020-09-08
      回复
    • 杨清宏
      杨清宏
      2020-12-24回复王二今
      请问这个问题最后是怎么解决的呢?解决了吗?
      2020-12-24
      回复
    • Azrael丶丶
      Azrael丶丶
      2021-01-19
      求该问题解决方案,我也是这个问题
      2021-01-19
      回复
    查看更多(1)
  • Apple
    Apple
    2022-03-23

    遇到同款问题,请问可以用blob吗,我用了blob提示下载失败,请检查网络后重试”

    2022-03-23
    有用
    回复
  • Hello tomorrow
    Hello tomorrow
    2021-09-23

    这都一年过去了这个问题也没解决?

    2021-09-23
    有用
    回复
  • 王二今
    王二今
    2020-09-07

    请问找到原因了吗,遇到了相同的问题,我的是iPhone11 没有办法预览pdf,其他的机型和文件类型都是正常的

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 罗宏
    罗宏
    2020-06-12

    我也遇到相同问题,你们都解决了吗

    2020-06-12
    有用
    回复
  • 321
    321
    2020-05-20

    请问找到原因了吗,遇到了相同的问题

    2020-05-20
    有用
    回复
  • H3Mོ
    H3Mོ
    2019-11-25

    我也遇到了这个问题,楼主解决了没?

    2019-11-25
    有用
    回复
  • 彪哥
    彪哥
    2019-11-13

    function wxViewFile(url, name, size){

      wx.previewFile({
      url: url, // 绝对地址
           name: name, // 文件名
           size: size // 文件大小
      });
    }


    2019-11-13
    有用
    回复 1
    • lwd
      lwd
      2019-11-27
      您好,引入的1.2.0js中没有previewFile方法,在wx.ready 中 引用 wx.previewFile 一直debug cancel,请问有什么解决方法吗?
      2019-11-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-13

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-13
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签