收藏
回答

【订阅消息】小程序服务端订阅消息提示47003?

我在本地测试的时候,能正常发送,没有报任何错,

但是一放到服务器定时发,他就报下面的错,说值不对,同样的代码为什么测试正常,放到服务器就不行

{"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! hint: [192DBA00083951] data.time3.value invalid"}

最后一次编辑于  2020-03-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 七月七
    七月七
    2020-03-20

    请求内容:

    {

    "touser": "oJgTI5Ypk_bBF3jrfGGo4RxOr_Hs",

    "template_id": "N7iYUpeuBKbr5TNsYt2HU1_OfH1IgFO6HMgYJMCHNVo",

    "page": "pages/index/index",

    "form_id": "prepay_id=wx20095412829153581941d5741833625300",

    "miniprogram_state": "formal",

    "data": {

    "character_string1": {

    "value": "339208499"

    },

    "date2": {

    "value": "2020年03月19日"

    },

    "name5": {

    "value": "数字信息产业园"

    },

    "thing3": {

    "value": "数字信息产业园"

    },

    "thing7": {

    "value": "旺仔"

    }

    },

    "emphasis_keyword": "character_string1.DATA"

    }

    报错

    {"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! hint: [H01443114] data.date2.value invalid"}

    这是什么问题

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-16

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2020-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签