收藏
回答

API文件系统的writeFile,如果文件已经存在,是否会覆盖?

FileSystemManager.writeFile,这个API一直用同一路径文件名调用,都是会覆盖文件的

但是这段时间,收到小部分安卓用户反映,生成的文件是旧的,请问是否有开发者遇到相同情况,是否新版本的微信在部分安卓机,这个API有BUG?

备注:程序里用这个API,生成的是图片文件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 。
    2020-05-16

    也遇到了相同的问题。以前应该是没问题的。最近Android部分机型不能覆盖同名文件。

    2020-05-16
    有用
    回复 4
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2020-05-16
      原来这样,那只好先删除,再写入了
      2020-05-16
      回复
    • 。
      2020-05-16回复BIG鸿
      我不会告诉你我刚刚改完代码。以前绝对是会覆盖文件的。就最近才有问题的。坑的一批~
      2020-05-16
      回复
    • 徐某人
      徐某人
      2020-05-31
      ios和开发工具不会,只有在安卓机上会发生不覆盖文件,而且删掉后再次获取的依旧是旧文件,求解
      2020-05-31
      回复
    • 。
      2020-06-01回复徐某人
      我是这么写的,在有问题的机型上测试过。可以删掉旧文件。
      2020-06-01
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-12

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签