收藏
回答

安卓机删除小程序清除不了授权信息

安卓机从发现里面删除小程序,清除不了授权信息,但清空缓存了,这样再次进入不好调起登录授权窗口,获取不了私有的用户ID了,苹果可以正常的删除重新授权了。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 晨
    2018-11-13

    这边复现到开发版某些情况下清楚会出问题,正在排查中。 麻烦也试一下正式版会有同样问题吗

    2018-11-13
    有用 1
    回复 7
    • 刘强强
      刘强强
      2018-11-14

      我这边也遇到安卓手机,华为nova。魅族手机,

      删除小程序后,getSetting,得到

      authSetting['scope.userInfo']  居然是ok


      2018-11-14
      回复
    • 晨
      2018-11-14回复刘强强

      是开发版吗

      2018-11-14
      回复
    • 刘强强
      刘强强
      2018-11-14回复

      是的,在开发版二维码测试的, 我们的小程序还没上线,线上的不知道,还在考虑是否安卓机子手动调用getUserinfo的api呢.

      2018-11-14
      回复
    • 晨
      2018-11-14回复刘强强

      这边定位到安卓开发版有一个清除授权不成功的bug,我们修复下。对正式版无影响。

      2018-11-14
      回复
    • 刘强强
      刘强强
      2018-11-14回复

      好的,辛苦。我们稍后尝试

      2018-11-14
      回复
    查看更多(2)
  • 快乐天使
    快乐天使
    发表于移动端
    2020-06-12
    经常用的小程序删除不了。
    2020-06-12
    有用
    回复
  • 春恋花開
    春恋花開
    发表于移动端
    2020-06-07
    小程序怎么删除
    2020-06-07
    有用
    回复
  • wqd
    wqd
    2018-11-21

    很多安卓机器都是不行的,从小程序列表删除过后,下次进入还是之前的数据,有时候又可以。。。

    2018-11-21
    有用
    回复
  • 刘强强
    刘强强
    2018-11-14

    我这边也遇到安卓手机,华为nova。魅族手机,删除小程序后,getSetting,得到

    authSetting['scope.userInfo']  是ok的


    2018-11-14
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-13

    你在搜索的入口试试?

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 2018-11-13

    很多 随便拿了一个锤子的 小米的 也不行

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-13

    具体什么手机清不了授权?我的小米安卓机可以清掉授权的

    2018-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容