收藏
回答

基础库2.16.0导致原来setData不能用要怎么解决啊?

今天看到原来的getUserInfo被砍了一刀,然后用了getUserProfile发现基础库需要升级,于是升级到最新,发现setData用不了了,这可咋办啊?,救救孩子吧,2.15后台又要改逻辑,唉

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 默
    2021-04-06

    this指向问题

    在这个函数的最顶端写

    let that = this;

    然后把this 改成 that

    2021-04-06
    有用 3
    回复 1
    • 老跌
      老跌
      2021-04-06
      嗯,一时间没反应过来,因为2.15都不会有这个问题
      2021-04-06
      回复
  • 迪克
    迪克
    2021-04-06

    明显的 this 作用域问题啊 跟getUserProfile无关

    2021-04-06
    有用 1
    回复 7
    • 老跌
      老跌
      2021-04-06
      嗯,一时间没反应过来,因为2.15都不会有这个问题
      2021-04-06
      回复
    • 迪克
      迪克
      2021-04-06回复老跌
      2.15 用this 也不好使呀
      2021-04-06
      回复
    • 老跌
      老跌
      2021-04-06回复迪克
      改的迷迷糊糊
      2021-04-06
      回复
    • 迪克
      迪克
      2021-04-06回复老跌
      趁这个契机来一波代码重构。完美    ؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏
      2021-04-06
      回复
    • 老跌
      老跌
      2021-04-06
      那可是大工程了,肝不太行,时间不允许,先上了,出问题再改,时间太赶
      2021-04-06
      回复
    查看更多(2)
  • brave
    brave
    2021-04-06

    [抠鼻] 叫你好好学js你不听,别甩锅了

    2021-04-06
    有用 1
    回复 1
    • 老跌
      老跌
      2021-04-06
      哈哈哈,原来的基础库都没事,我一开始以为是基础库的毛病
      2021-04-06
      回复
  • 老跌
    老跌
    2021-04-06

    脏话!!!!!!!!!!!!!!!!

    解决了,在方法前面let that=this

    瞎搞!改来改去,渣渣微信

    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签